English   
  您当前位置:首页 > 公司简介
Company profile

上海美诺福科技股份有限公司

上海美诺福科技股份有限公司,股票代码430764,新三板上市公司,是国内领先的实验室自动化系统集成商和检测设备综合服务商。美诺福公司通过ISO9008质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18000职业安全健康体系认证;是上海市高新科技企业、上海市重合同守诚信企业。


公司多年来致力于实验室自动化的自主设计、制造、集成业务;承担了检化验设备综合性运行、维保、检修工作;同时在工业自动化领域独树一帜。在自动化领域,美诺福研发并制造出多项国内外首创的单体产品和系统,拥有数十项专利,并获得了四川省科技进步奖、中钢协质量奖、科技部、上海市专项创新基金等荣誉。


美诺福产品遍布各大钢厂,包括宝钢、鞍钢、首钢、武钢、马钢、沙钢、重钢、攀钢、兴澄特钢、新冶钢、珠钢、梅钢、八钢、广钢、济源钢铁、西宁特钢、酒泉钢铁、申特钢铁、新钢、宁钢、宝通、成都钢铁、山东钢铁、河北钢铁、包钢、华菱钢铁、台塑、盾安阀门、大众汽车等。


美诺福拥有近80名检化验专业维修工程师,在全国各大省份建立了22个专业技术服务站。