English    附子SEO培训
  您当前位置:首页 > 美诺福要闻 > 美诺福2020鼠年开门红年会盛典圆...

美诺福2020鼠年开门红年会盛典圆满落幕

时间:2020-01-13      
分享到:

              

      2020年1月10日晚,主题为“2020鼠年开门红”的上海美诺福科技股份有限公司年会盛典于上海圆满落幕

       当晚公司员工欢聚一堂,共度联欢,精彩的开场秀拉开了晚会的序幕。晚会上由公司董事长陈波颁发奖项、表彰各部门优秀员工,同时感谢每一位为美诺福默默奉献的同仁,并致以新年祝福。穿插在晚会中的各项互动游戏让晚会气温不断攀升,“抽取现金奖”环节点燃了现场,在一片欢声笑语中晚会逐渐进入尾声,最后全场齐唱“真心英雄”为晚会画上了圆满的句号。

       上海美诺福科技股份有限公司初创于2000年,风雨历程二十载,在坚决贯彻党中央领导的方针下,公司各高管坚持“弘扬名族自强,彰显科技实力,不断提升技术赋能”为前提,全体员工脚踏实地、不懈努力成功完成多项自主研发专利产品。这样自强不息的奋斗精神为公司2019年营销业绩突破2.2亿奠定了基础。美诺福的明天会更好!中国的明天会更辉煌!


返回列表
上一篇:产品新动向:全自动硅钢性能检验系统 下一篇:美诺福安徽新工厂建设项目启动