English    附子SEO培训
  您当前位置:首页 > 美诺福要闻 > 美诺福安徽新工厂建设项目启动

美诺福安徽新工厂建设项目启动

时间:2019-09-16      
分享到:

    美诺福安徽新建工厂开工典礼于2019910日在安徽马鞍山隆重举行!

    美诺福工厂及综合楼工程项目由上海美诺福科技股份有限公司投资建设。美诺福在冶金行业实验室自动化的设计、制造、集成以及综合性运行、维保、检修工作等,拥有多项专利。公司产品已经在宝钢、鞍钢、首钢、马钢、沙钢、重钢、攀钢、武钢、韶钢等各大钢厂中广泛使用。冷轧镀层表面腐蚀自动分析系统和冲击试样V形槽口自动检验设备两项产品填补国内空白,2009年至2010年,公司自主研发了全国首创的全自动连铸低倍实验室系统,该系统包括火焰切割、试样智能搬运、自动铣磨、自动酸腐蚀、自动拍照成相。项目落地后,主要从事智能机器人生产线的研发和生产。

    该项目总投资2亿元,占地20亩,项目投产后年产值可达8000万元,纳税600万元。目前项目正进行场地平整。预计年底前完成主体建设并试生产。


返回列表
上一篇:暂无上一篇 下一篇:喜报!中标通知:“检测中心炼钢二分厂化验机器人快分系统设备”